58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)古董古玩瓷器玉器钱币字画想出手出售的可以找我

发布时间:2017-07-13  信息编号:35822336  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:雷州 
  • 联系人:余经理
  • 电话:18682272736

信息详细内容:

香港福义国际艺术品拍卖有限公司是专业从事国际、国内各类各类型艺术品展览、交易、推介、文化传播的艺术品拍卖公司。凭借专业的鉴别评定技能,丰富的市场调研经验,对艺术品收藏敏锐的触觉及对客户需求的迅速了解,依托雄厚的队伍和遍及海内外的买家资源,开拓进取、不断创新。以前沿的投资理念和敬业的服务精神跻身于国内外具竞争力的艺术品经济公司行列。拥有一批对客户充满激情和责任感、专业知识丰富的经纪人团队,我们强调大化藏品价值,提倡共赢,善于学习,勇于创新,真诚服务,以快的时间,严谨的鉴赏态度,多元化的推广方式,满足客户需求。传承和发扬中华文明,为广大的收藏爱好者提供一个国际化的服务平台。实物鉴定:藏品名称、藏品的断代、藏品的描述与解说、藏品市场参考价;如有合作意向!欢迎您前来我公司考察洽谈!愿您通过与我们公司的合作、会展拍卖将会给你带来经济收益!预祝我们合作愉快!合作成功!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)古董古玩瓷器玉器钱币字画想出手出售的可以找我(1)
温馨提示:(出售)古董古玩瓷器玉器钱币字画想出手出售的可以找我”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新书画印石信息» 发布一条书画印石信息»