58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

德邦安铺营业部

发布时间:2017-09-09  信息编号:35823261  
  • 区域:其他 
  • 联系人:朱先生
  • 电话:15994729281

信息详细内容:

​ 德邦致力成为以客户为中心,覆盖零担、快递、整车、仓储供应链等多元业务的综合性物流供应商。我们凭借坚实的网络基础、强大的人才储备、深刻的市场洞悉,为跨行业的客户创造多元、灵活、高效的物流选择,让物流赋予企业更大的商业价值,赋予消费者更卓越的体验。 德邦始终紧随客户需求而持续创新,坚持标准化管理自营门店与事业合伙人,搭建优选线路,优化运力成本,为客户提供快速高效、便捷及时、安全可靠的服务。截止2016年3月,公司已开设直营网点6,400多家,服务网络遍及全国,自有营运车辆9,900余台,全国转运中心总面积超过124万平方米。58fenlei.cn货物快递
地址:安铺三十米街电话:6556888

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:德邦安铺营业部”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新货物快递信息» 发布一条货物快递信息»