58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

承接室内装修

发布时间:2017-09-08  信息编号:35822832  
  • 区域:其他 
  • 联系人:游小姐
  • 电话:18718801425

信息详细内容:

本公司服务面向湛江全区广大顾客,承包家居套房,办公室,店面,别墅,商业等全部室内装修。装修队追求“简洁实用、方便美观、以人为本”的设计风格,竭力推崇“绿色装饰”。重视健康与环保,视质量和安全为企业立足之本。装修队拥有设计师、水暖工、电工、泥工、木工、油漆工等数十类专业员工,从业人员具有相应从业证书,装修施工队成员平均具有八年以上施工经验,并且熟练掌握现代装饰技术。另外装修队直接提供***式作业服务,没有任何形式的转包和分包,为您节省装修费用。专业有可靠,值得你信赖。58分类网家具

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:承接室内装修”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»