58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

安哥拉商务签证如何办理|代办安哥拉商务签证

发布时间:2017-09-07  信息编号:35822485  

信息详细内容:

目前,无论持中国何种护照,前往安哥拉均需提前办妥签证。

护照:有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
相片:2张近6个月内拍摄的白底色两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
身份证:请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页)。

因各国签证办理政策变化较大,具体详情请与客服联系。

海外乐途签证,您的签证专家,代办各国旅游签证、商务签证、探亲签证。代订国际机票。

海外乐途签证网址:http://www.mkvisa.com/

手机(微信):13502888190
邮箱:2052913957@qq.com

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:安哥拉商务签证如何办理|代办安哥拉商务签证”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旅游签证信息» 发布一条旅游签证信息»