58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

生日蛋糕速递珠海广州佛山中山东莞韶关湛江茂名肇庆

发布时间:2017-09-09  信息编号:35823117  
  • 区域:其他 
  • 联系人:陈小姐
  • 电话:15812301806

信息详细内容:

全市当天送达 专人专车配送 祝福生日蛋糕 水果蛋糕 巧克力蛋糕 儿童蛋糕 婚礼蛋糕 祝寿蛋糕 节日庆典蛋糕预订 市区免费送货,较快2小时可送达!远郊需加收相应路费!当天现做现送确保新鲜! 58分类网自助餐
支付宝担保货到付款,网银转帐,微信支付等多种交易方式。购物零风险,百分百满意。让您又省钱又省心。
下单简易快捷。可以电话下单:15812301806,更多鲜花信息请进入淘宝店铺查看:***/

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:生日蛋糕速递珠海广州佛山中山东莞韶关湛江茂名肇庆”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新快餐/外卖信息» 发布一条快餐/外卖信息»